Das ist ja ein dickes Ding!
Veröffentlicht in Essen & Trinken | 25. Oktober 2010 | 20:39 | roland

Das Ende der Pilzsaison muss gefeiert werden – mit einem wahren Monster von Steinpilz In fingerdicke Scheiben geschnitten, in wenigen Spritzern Olivenöl kurzgebraten, dazu eine Handvoll Frühlingszwiebeln und breite Bauernnudeln vom Ökohof… Was kann es Schöneres geben, um den Oktober zu verabschieden? Auch wenn noch ein paar Tage verbleiben :-)
Tags: Olivenöl, Steinpilz
Der Beitrag wurde
am Montag, den 25. Oktober 2010 um 20:39 Uhr veröffentlicht
und wurde unter Essen & Trinken abgelegt.
du kannst die Kommentare zu diesen Eintrag durch den RSS 2.0 Feed verfolgen.
du kannst einen Kommentar schreiben, oder einen Trackback auf deiner Seite einrichten.
weitere Artikel
« Insgesamt entspannt… | Winterhufe für den Schwarzelch »
Hinterlassen Sie einen Kommentar